Новости

Подведены итоги фотоконкурса «Малые реки Кирова»

Опубликовано

Объявленный еще в июле фотоконкурс «Малые реки Кирова» нашел большой отклик в сердцах неравнодушных кировчан. Несколько десятков присланных на конкурс работ — лишнее подтверждение тому, что тема малых рек действительно волнует жителей нашего города.

Тяжелее всего пришлось жюри, ведь практически каждая из присланных на конкурс 43 работ была достойна победы. Однако количество призовых мест было ограничено и жюри пришлось выявить пятерых победителей.

Пятое место занял Копанев Константин с работой «Безмолвие»

Четвертое место досталось Андрею Малыгину с работой «Берег Сандаловки напротив Титаника, радует своей тишиной и прозрачной водой»

Третье место присудили Новинской Галине Алексеевне и ее работе под названием «Озеро Ежово. Река и город»

Серебряным призером конкурса стала Глухова Вероника с работой «Мама с детьми»

А победителем конкурса стала работа Чудиновских Елены Николаевны под названием «Вечер у Сандаловки»

Так же жюри отметило еще две работы Елены Чудиновских: «Вечерняя рыбалка на Люльченке в районе деревни Монастырская» и «Река Чахловица у поселка Сосновый».

Всем победителям были вручены дипломы и подарки 25 августа в Кочуровском парке на Фестивале «Солнечная Люльченка»

«Очень приятно, что наш фотоконкурс вызвал такой ажиотаж среди фотографов Кирова. Присланные ими работы наглядно показывают, какие живописные пейзажи можно найти в черте нашего города, каким богатством мы обладаем и, главное, какие сокровища мы можем потерять. В наших силах сохранить малые реки Кирова, чтобы наши дети, внуки и правнуки могли увидеть всю эту красоту своими глазами, а не на фотографиях» — заявил организатор фотоконкурса Константин Кропанев.

Следите за анонсами новых конкурсов и мероприятий на сайте rekikirova.ru и принимайте в них активное участие. Только так мы сможем сделать наш город действительно красивым и комфортным для жизни.